Beranda > GAMES > Feeding Frenzy 2 | GAMES

Feeding Frenzy 2 | GAMES


feeding frenzy merupakan sebuah permainan santai tapi asyik, permainan ini mengajak kita ke dunia bawah laut untuk bertualang sekaligus
bertahan hidup dari serangan-serangan predator sperti barakuda dan ikan hiu, permainan ini menganut hukum alam yaitu “siapa yang kuat maka dialah yang menang” maka dari itu anda harus dituntut untuk kuat dalam permainan ini, anda harus memakan ikan yang lebih kecil dari anda, dan menghindari ikan yang lebih besar dari anda agar tidak di mangsa. saya sendiri sangat suka sekali memainkan permainan ini ketika jam istirahat berbunyi.
dan saya ada tips nih, ketika anda bertemu ikan barakuda, sebisa mungkin gigit ekornya hingga 4 kali, dengan begitu barakuda akan mengecil dan gunakan kesempatan itu untun memakannya, jika anda memakan barakuda, maka akan ada bonus ekstra,,kalau gak percaya coba aja
nah, bagi yang udah penasaran dengan permainan ini, silahkan dilihat-lihat aja dulu screenshotnya,

nah, kalu mau nyoba permainan ini, bisa klik disini feedingfrenzy2, tinggal kamu ekstrak aja ke komputer!!
dan jangan lupa tinggalkan komentar kamu dong?
okeh…sekian dulu ya!!

  1. dodimenulisartikel
    27 Mei 2011 pukul 3:20 pm | #1

    ini dia yg saya cari

  2. 27 Mei 2011 pukul 4:31 pm | #3

    Thank you for sharing such good message, please keeping upload

  3. 27 Mei 2011 pukul 6:13 pm | #5

    Ada gak yang buat Mobile.?

  4. 27 Mei 2011 pukul 8:26 pm | #7

    alhamdulillah sudah tamat… ;)

    • 28 Mei 2011 pukul 1:33 pm | #8

      hahah,,,slamat gan!!
      saya baru maen satu hari udah selesai!!
      cuapekk benerrr…

  5. 30 Mei 2011 pukul 2:27 pm | #9

    wah pada tamat, saya baru mau coba!

  6. Rani
    6 Juni 2011 pukul 5:14 pm | #10

    Yg bwt hp..,cari’in dong..!

  7. 3 Desember 2011 pukul 7:20 am | #11

    Tambahan menarik
    Video pembantaian ikan piranha… silahkan lihat hehe

    http://pobersonaibaho.wordpress.com/2011/11/15/keganasan-ikan-piranha-dalam-membunuhmemakan-hewan-hidup/

  8. Abed Saragih
    16 Januari 2012 pukul 12:19 am | #12

    Wahh,,,Terima kasih untuk informasinya :)

    Keep Blogging :)

    http://www.disave.blogspot.com

    Salam Persahabatan.

  9. 13 Mei 2013 pukul 6:17 pm | #13

    Thanks for sharing your info. I really appreciate your
    efforts and I will be waiting for your next post thank you once again.

  10. 12 Juni 2013 pukul 5:55 pm | #14

    I’ll immediately clutch your rss feed as I can’t to find your
    e-mail subscription hyperlink or e-newsletter
    service. Do you have any? Please allow me recognize so that I may just subscribe.
    Thanks.

  11. 26 November 2013 pukul 4:26 pm | #15

    nah ini game wa yg aku mainin waktu jaman SMP di TU hahhaa

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: