Beranda > Software > TeraCopy pro-full version

TeraCopy pro-full version


hai teman-teman se-blog seperjuangan kali ini saya mau posting sofware yang cukup menarik buat teman teman sekalian, apa itu? yaudah pasti tahu lah,, wong dari judul aja udah keliatan namanya “TeraCopy”
sebenarnya apa sih gunanya tera copy? saya aja baru tahu kalau tera copy berguna untuk mempercepat proses peng-copy an file ke keomputer, ya hitung hitung hemat waktu, kenapa gak diambil aja sofware ini? ya toh?

untuk download silahkan klik disisni teracopy

didalamnya udah ada serialnya kok, jadi tinggal masukin aja, biar jadi pro!

scrennshoot gambar

Kategori:Software
  1. 13 Oktober 2014 pukul 8:45 am

    Hey there! I’ve been following your site for a long time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from New
    Caney Texas! Just wanted to tell you keep up the good job!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: