Beranda > GAMES > virtual villagers 3- the secret city-GAMES

virtual villagers 3- the secret city-GAMES


hai teman hendra semua,, sebelumnya hendra minta maaf karena udah hampir sebulan vacum dari blog ini,,ya hara maklum aja,, namanya yang punya blog masih sekolah SMA, jadi banyak urusan, dan sebenernya gak punya uang juga sih,,,(huuuuu,,,ngapain bikin blog kalau gak punya uang?)

pkey langsung aja ke tkp… cekidot,,,,

hendra posting sebuah games yang cukup unik,, disini kita harus membangun sebuah kota mati menjadi k0ta yang hidup kembali, didalam games ini kita harus mengumpulkan colletible dan melengkapi 16 puzzle yang nantinya hendra akan jelasin satu demi satu,,

yang ini namanya “collection” nanti anda akan menjumpai item2 ini sewaktu waktu dalam permainan, anda harus menggunakan anak kecil untuk mengambilnya

yang ini namanya  “technologies” anda harus memilih salah satu fraksi yaitu magic atau nature

yang ini namanya “awards” yaitu penghargaan apa saja yang sudah anda peroleh,

nah yang ini puzzle nya,,, ada 16 puzzle yg harus diselesaikan ….cukup susah,,tapi mari hendra jelasin satupersatu,,

puz 1 – chief

anda harus meletakkan seseorang ke tempat yang ada kain yg berwarna merah-kuning, nanti dia akan berusaha mencoba kain itu, kalau berhasil, maka puz 1 selesai, kalau belum coba lagi dengan yang lain.

puz 2 – bee hive

anda harus meletakkan seseorang ke tempat yang ada “obor” disebelah sarang lebah, nanti dia akan mengambil obor itu untuk kemdian dibakar untuk mengusir lebah, letakkan orang itu di obor tersebut sampai bertuliskan “trying an idea…”

puz 3 – alchemy lab

puz ini akan selesai jika anda seudah mengumpulkan barang barang untuk lab kimia seluruhnya, untuk mengumpulkan barang2 ini dibutukkan seorang “adept scientist” jika sudah ada letakkan org tsb pada barang itu, nanti dia akan membawanya ke lab

puz 4 – the roster of death

letakkan seseorang ke sebuah pohon diujung kanan paling belakang, nati dia akan membersihkan pohon pohon itu sampai batunya terlihat

puz 5- weather dance

ini dilakukan jika anda sudah membeli level 3 dari “leadhership” dan memiliki 3 adept builder, letakkan chief (kpl suku) keatas api, lalu diikuti 3 adept builder tadi,

terlalu banyak untk dijelaskan,,, silahkan komentar aja kalau mau bertanya,,,nanti saya jelasin satu persatu,,

dowload games ini disini >> virtual villagers 3 – mediafire 45mb

download juga trainernya ? apa itu trainer? nah komentar aja disini,, nati saya jelasin satupersatu cara menggunakan trainernya >>download trainer from 4shared

permainan ini sudah di crack, dan gak akan pake trial time lagi,,,maap gak dijelasin semua,, soalnya terlalu  panjang

  1. 16 Mei 2011 pukul 7:32 am

    thanks ya udah sharing game ini. lagi ngoleksi virtual villagers ni. blog nya bagus juga, tapi ada yang agak mengganggu ni, si mang yang pake peci dan bilang ahlan wa sahlan.. jadi nutupin tulisan nya deh… sekedar masukan aja siii….

    • 16 Mei 2011 pukul 9:29 am

      ya,,,silahkan dinikmati dah tu vv3 nya,,,
      widgetnya mengganggu ya?
      nanti saya usahain buat ngecilin tuh widget,,,
      thanks bangt atas masukannya!!
      salam GO!!BLOG😆

  2. 28 Juni 2011 pukul 2:40 pm

    gan pass vv3 the secret city trainer nya apaan gan ?

  3. Kandar
    24 Oktober 2011 pukul 11:40 pm

    : gan hendra ane mau tanya : gmna caranya unlock puzzle statue,, puzzle 11 (yg di samping statue sebelahnya lg ^^),, puzzle 12 ,, puzzle 15,, puzzle 16,, tolong bales ke email ane ya gan hendra = izykandarzzz@yahoo.co.id

    : salam kenal before,, heeeeee………..

  4. hendra
    16 Desember 2011 pukul 12:48 pm

    dari mana dapat orang adept scientist

  5. 24 Desember 2011 pukul 5:19 pm

    link nya udah ga bisa dibuka😦

  6. vicky sie vocalis
    31 Desember 2011 pukul 10:40 am

    gan kq ngk bisa di buka sie ?😦
    TT_TT aq pngen main game ini

  7. Arva
    28 Januari 2012 pukul 5:59 pm
  8. syifa
    1 April 2012 pukul 5:52 am

    katanya mau njelasin semuanya…. ternyata nyerah juga..
    payah bener…

  9. aphel
    10 Mei 2012 pukul 8:53 am

    passwordnya apa?

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: