Beranda > tips menarik > trik gratis internet TELKOMSEL | update april 2011

trik gratis internet TELKOMSEL | update april 2011




sebelum saya membagikan triknya sama kawan-kawan sekalian saya mau tanya dulu,,pertanyaannya simple kok,

apa teman-teman udah tau yang namanya opera mini handler? enggak?,,, what?? masa gak tau??,,,,duh pusingggg!!!

(maaf ya,,, yang punya blog udah rada gila,,,)…..

okelah,,,akan saya jelaskan yang namanya opera mini handler itu,,, opera mini handler itu sebenernya opera mini yang udah di crack oleh para cracker yang kemudian di stel  dengan pengaturan-pengaturan jaringan masing-masing operator,, misalnya kita mengatur proxy, front query, dan bla,,,bla,,,,bla,,,

pokoknya download aja dulu opera mini handlernya disini

nah,, untuk setiingan query nya bisa disimak disini, oppsss,,, dikutip dari blog tetangga http://hisyamhananto.wordpress.com

TRIK 1

Coba buat jalur akses :
apn : telkomsel
port : 80
proxy : 174.129.221.2
coba konekan ke browser bawaan hp, kalo berhasil coba konekan ke opmin handler. proxy telkomsel ini dah dicoba di blog serba gratis, dan berhasil. tapi, sepertinya udah mati, agan coba aja mungkin aja di tempat agan bisa.

TRIK 2
Sebenarnya trik ini akhir maret, tapi gak salah dicoba, mungkin masih idup, cekibrot triknya dari Uray Febri..
APN : 3gprs
port : 80
proxy : 202.150.217.75

TRIK 3
nah,,untuk settingan opera mini handlernya silahkan disimak baik-baik…..
APN: telkomseltbs1
Proxy & Port : Standar
Set di Opmin handler
http://mini5.opera-mini.net/@server4.operamini.com:80
socket://mini5.opera-
mini.net@server4.operamini.com:1080
Front Query: mini5.opera-mini.net@
Remove Port : jangan centang
Host : mini5.opera-mini.net

NB: untuk pembuatan jalur akses melalui hape nokia bisa dilakukan melalui menu-pengaturan-konfigurasi-pengaturan konfigurasi pribadi-open-pilihan-tambah baru-jalur akses

opera mini ini hanya bisa dipakai untuk hape system java/j2me

 

  1. 4 April 2011 pukul 8:09 pm

    Hai Salam kenal. Wah keren2 nih postingnya. Sukses deh untuk blog keren ini

    • 5 April 2011 pukul 10:13 am

      bukannya blog mas lebih keren? kapan2 saya diajarin ya ilmunya,,,,

  2. 27 Oktober 2013 pukul 5:28 pm

    To provide a no hasle foor applying for the foregoing
    deal and they will make alll treatmeent in your the lifde at the
    24 hour. Recognize what documentation time for bring with onne to the paydday advance loan office to order to end up your loan.

  3. 13 September 2014 pukul 1:15 am

    hello there and thank you for your info – I’ve certainly picked up something new from right here.
    I did however expertise several technical issues using this site, as I experienced to reload the
    website a lot of times previous to I could get it to
    load correctly. I had been wondering if your web host is OK?
    Not that I am complaining, but sluggish loading instances
    times will very frequently affect your placement in google
    and can damage your high quality score if advertising and marketing with Adwords.
    Well I am adding this RSS to my e-mail and could
    look out for much more of your respective intriguing content.
    Make sure you update this again soon.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: