Beranda > Software, tips menarik > Cara Cepat Belajar Mengetik 10 jari Sambil Bermain GAME?

Cara Cepat Belajar Mengetik 10 jari Sambil Bermain GAME?




siapa yang sampai saat ini masih belum bisa mengetik menggunakan 10 jari??
hayo ngaku?,,,
iya deh hendra ngaku juga deh,,,hendra aja sebenernya masih belum lumayan jago mengetik menggunakan 10 jari,, tapi alhamdulillah, setiap kemauan itu pasti ada jalan kok,,hendra aja udah mulai bisa,,
jadi yang masih belum bisa terus semangat belajar ya,,jangan berkecil hati,,,
udah dulu ya,,,sekian postingan hendra,,,bye bye,,,
lho kok?…
??
??
??
woy,,,sini lu ndra…jangan maen kabur aje loh,,
mane cara yang loe bilang,,,
dasar,,,zigong basi loe ndra,,,
!!
!!
!!!
o  iya,,hendra hampir lupa kawan,,maaf  hendra maen kabur aja,,
okeh akan langsung hendra jelaskan,,
“Cara Cepat Belajar Mengetik Sambil Bermain GAME?” itu judulnya kan teman-teman?
nah setelah melihat judulnya, pasti timbul tanda tanya “(?)”
kok bisa ya belajar mengetik sambil bermain game?
apa gak konsen tuh?
kan belajar mengetik itu harus butuh konsentrasi yang tinggi untuk mencegah salahnya ejaan kata demi kata,, ya gak?
nah makanya itu hendra mau jelasin,,jangan asal ngemeng aja,,makanya dibaca atu-atu biar jelas,,,
yaudah hendra langsung jelasin aja nih,,


typer shark deluxe, game karya popcap ini sebenarnya lebih mengarah kepada edukasi, dimana setiap pemain dituntut utuk teliti dan cepat didalam setiap permainan, salah satu huruf saja, bisa mengakibatkan gagalnya permainan, gimana cukup menantang bukan?
untuk pertama sekali pemain harus menyelesaikan “typing test” dulu yang kalimatnya kira-kira seperti ini

” the old sea-dogs say that for nearly a century these waters have been home to mysterious storms and whirlpools.”

nah, setalah test nya selesai baru deh masuk ke mode lesson, di mode lessson ini terdapat sampai 18 lesson, kalau saya sendiri gak mau ngelanjutin lessonnya tapi langsung saya klik ” back to menu” hehehe,,maklum udah gak sabaran pengen nyicipin game nya,,,nah di mode game nya sendiri ada 2 game, yaitu “adventure” dan “abyss”

pilih sendiri deh yang mana kamu mau?…

buat download gamenya silahkanklik disini(8.75 mb)

*jalankan file WinTS.exe

jreng,,,jreng,,,jreng,,,game siap dimainkan!!

untuk membuatnya menjadi full version,

 silahkan masukkan  saja serial numbernya dibawah ini!!

nama : NeRo//TSRh

serial number : 6CPUW-UUFKX-YQGAZ-L96J4

*usahakan tidak meng-update permainan sebelum benar-benar tamat!

silahkan mencoba!

dan jangan lupa tinggalkan komentar ya!!

  1. 5 Mei 2011 pukul 7:05 pm

    Yup, saya juga pakai nih game buat ngelatih, lumayan sambil matiin tuh ikan aneh2, hehe,. Oh iya, selain typer shark, ada lagi lho game buat latihan ngetik,. apa ya lupa namanya,. sayangnya aja trial,. Yang paling oke ya typershark ini menurut saya,.

  2. 7 Mei 2011 pukul 11:33 am

    selain typer shark da yg lain juga mas?
    kalo boleh tau apa ya namanya?
    secara keseluruhan, typer shark memang oke!!

  3. burhan amir
    10 Juli 2011 pukul 9:08 pm

    sementara aku download..semoga bisa….
    ya..itung2 main game sambil ngetik..heheheh
    thanks

  4. 26 Juli 2011 pukul 11:13 am

    Belajar sambil ngegames apa bisa ya kalo aku paling ya ngegamesnya yang ga bisa berhenti dan belajarnya bisa lupa..Nice gan artikelnya menarik sekali…

  5. 7 Januari 2012 pukul 2:21 pm

    gua bisa lawan boss hantu bajak laut di game ini.bossnya ada dekat air terjun di petanya.

  6. 19 Januari 2012 pukul 9:26 am

    syukron kastirrrrrrrr

  7. ocha
    4 Maret 2012 pukul 4:10 pm

    weh..seru bgt..dl..Q dah prnh pnya..n udh lumayan lancar..trus ilang softwarenya..thx y broo.

  8. ocha
    4 Maret 2012 pukul 4:58 pm

    maaf..bang hendra..diatas ada clue bwt download “klik disini (8,75mb)”, Q udh klik perintah aktif ntu tp ko gk connect..ya..liat comment user lain ko’ pd b’hasil??maaf y..mhn petunjuk..thx

  9. 4 April 2012 pukul 1:05 pm

    baguuuuuuuuuuuuuuus tenan, tr[m’s.

    • sishadi
      22 Oktober 2012 pukul 12:27 pm

      ara downcaranya gmna ce? q kok ksulitan download …..

  10. hery
    19 April 2012 pukul 3:37 pm

    cakep…jzjkllh

  11. agung
    5 Agustus 2012 pukul 3:14 pm

    maaf toloong bantuan nya “ko saya pada”klik disini (8,75mb)” ko pas di download ga conect conect ??kenapa ???

  12. 21 September 2012 pukul 7:53 am

    serial number nya kok ga bisa yah ???

  13. Iik
    3 Oktober 2012 pukul 6:11 am

    setelah klik winTS.exe kok gak muncul kotak name dan serial number. mohon petunjuknya..please..tanks

  14. 2 April 2013 pukul 6:51 pm

    langsung aja capcuss …

  15. 8 Agustus 2013 pukul 1:58 pm

    This paragraph gives clear idea in favor of the new people of blogging,
    that really how to do blogging and site-building.

  16. ardikars
    17 Agustus 2013 pukul 10:26 pm

    makasih bro, kalau mau promosiin blog nya coba gabung di group ini : https://www.facebook.com/groups/website.promo
    Group ini masih baru jadi silahkan undang temen sobat yang punya blog untuk bergabung di group, karena semakin banyak yang gabung maka semakin mudah blog sobat untuk di kenal banyak orang

  17. desyrosid
    9 November 2013 pukul 11:46 am

    keren

  18. 9 Juni 2014 pukul 9:16 pm

    gamenya seru

  19. 24 November 2015 pukul 4:20 pm

    Any business today aims to be on the first page of major search engines for higher visibility and higher sales. If you have a great product that somehow never seems to get the attention that it deserves, it may be that by creating a landing page and a campaign to drive traffic to that page is all you require, rather than a full website build and optimisation of every page on the website. The world is at your feet as far as selecting a good service.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: