Beranda > tips menarik > Trik Gratis Internet Telkomsel | update bulan Mei

Trik Gratis Internet Telkomsel | update bulan Mei


hay,,,para gretongers,,,ini hendra bawakan sesuatu yang kalian cari-cari,,yaitu trik gratis internet terbaru simcard  Telkomsel, hahahaha,,,,padahal baru aja semalam nge-post artikel yang memuji2 telkomsel,,eh gak taunya sekarang  nge-post artikel yang bikin Telkomsel bangkrut,,,

Tapi ya enggak apa-apalah,, demi blog tercinta ini,, apa sih yang enggak buat mu?,,, (heheeh😀 ,,sebenernya hendra takut blog ini gak  maju2,,soalnya hendra kan jarang nge-post artikel, mengingat status hendra masih sebagai seorang pelajar SMA)

ya udah,,langsung masuk ke Topiknya aja ya flend,,,

trik ini baru aja Hendra dapatkan dari Sebuah Blog yang menyediakan Info Tentang Trik Gretongers!

trik ini ditujukan buat pengguna opera mini yang udah di modif/handler.

langsung aja disimak pengaturannya,,,,cekidot!!!!

TRIK yang KE1

  • di pengaturan HTTP Server di isi dengan  →  http://wap.technomedia.mobi@195.189.142.176:9002
  • di pengaturan Socket Server di isi dengan  →  socket://server4.operamini.com:1080
  • di pengaturan Front Query di isi dengan  →  wap.technomedia.mobi@
  • untuk pengaturan Proxy Type pilih  →  Host
  • di pengaturan Proxy Server di isi dengan  →  195.189.142.176:9002

gunakan jalur akses telkomsel yang standar,,,

TRIK yang KE 2

  • yaitu menggunakan jalur akses buatan,,,di pengaturan APN masukkan atau isi dengan nama  →  3data
atau kalau bisa juga  indosatm2
  • kemudian masukkan Proxy nya  →  195.189.142.132
  • untuk pengaturan Port silahkan di isi dengan  → 80

Kemudian untuk settingan opera mini handler silah kan di isi dengan  pengaturan di bawah:

  • di pengaturan HTTP Server di isi dengan →  http://#2222
  • di pengaturan Socket Server di isi dengan   →  socket://2222
  • untuk pengaturan Proxy Type pilih   →  HTTP
  • Proxy Server di isi dengan → profile.ak.fbcdn.net    
catatan : saya tidak menyediakan opera mini handlernya!
trik ini belum saya coba, tapi menurut dari sumber yang saya baca, sang pemilik blog mengatakan trik ini SUKSES!!
setiap koneksi pulsa akan terpotong 1-5 rupiah/kilobyte
sumber informasi: Andi Mobile Blog
silahkan berkomentar dibawah ini jika ada masalah!!
  1. 5 Mei 2011 pukul 7:21 pm

    waw, opmin handler, my favourite,.
    Dulu masih gencar2nya opmin modif banya banget trik-nya,. sekarang udah agak redup kayaknya,.
    Oh iya, maaf nih OOT,.
    Itu yang daftar blog teman, kamu pakai widget apa/, Blogroll ataukah Text widget?, kok bisa di-scroll yah?, setahu saya yang bisa diberi scroll gitu pakai text widget, jadi masukin link satu persatu dengan metode html dan diberi teks width dan height,. bener nggak?,

  2. 6 Mei 2011 pukul 10:30 am

    ya,,,bener banget mas,,,saya memang memakai widget text,,,
    pokoknya yang mas bilang itu bener semua…
    hahahaha,,, makasih mas,,,😀
    maaf baru di balas…

  3. 7 Mei 2011 pukul 12:02 am

    Numpang tempel ah,. Kali aja ada yang minat belajar kode html,.
    http://cold4hands.wordpress.com/2011/04/07/kode-html-yang-biasa-digunakan-di-wordpress/

    • 11 Mei 2011 pukul 8:53 am

      ahhh,,,aku mumet belajar HTML,,,
      pusing gannn!!

  4. Hadya_HKM
    7 Mei 2011 pukul 4:31 am

    Berkunjung…. Nice tips…

    Nitip ya, hehe
    http://h4dy4.tk

    • 7 Mei 2011 pukul 9:39 am

      ya silahkan aja titip…
      gak sekalian tuker link aja gan?:mrgreen:

  5. ari
    8 Mei 2011 pukul 6:15 pm

    wah di coba dulu nih……
    coz punya ane malak pulza….

  6. 9 Mei 2011 pukul 8:24 am

    silahkan gan,,
    semoga work,,
    kalo gak work silahkan coba trik ini
    itupun kalau hape anda nokia s40,,, okeh?
    selamat berjuang😆

  7. kelana
    9 Mei 2011 pukul 6:12 pm

    beuh terlalu ribet trikgratisnya ,pke aja opera mini telkomsel rubah protokol socket jadi http di jamin makyus ,utk symbian 40 pke filprov ip standar tsel djamin makyus download apa aja liwat .mantap

  8. Kroya
    10 Mei 2011 pukul 10:23 am

    Ga brhasil gan!

    Tpi q dah punya trick sndri, mudah bgt setting opmin: →host: mdg2.fb.snaptu.com
    Yg lain d kosongkn
    Stting hp.nya cri sndiri boss Hahahaha…😀

    • 11 Mei 2011 pukul 8:50 am

      ya,,sepertinya triknya udah mati,,
      kalau saya masih work,,tapi malak pulsa,,hahaha

  9. 11 Mei 2011 pukul 1:18 am

    wah kut ngetest nih,memang ow trik k pt0ng /konek dah pnya..cri yg grtis njeblos ksni..lamken z

    • 11 Mei 2011 pukul 8:51 am

      semoga berhasil deh,,,
      ini saya lagi nyari update yang terbaru,,
      doain semoga dapat,,

  10. 11 Mei 2011 pukul 4:18 pm

    Klw Front query mig33 gmna coy Soalnya klw fq mini.opera.com@ udh co.id

  11. surya
    14 Mei 2011 pukul 2:17 pm

    binggung aq
    gy mna ngisi.a
    HTTP server:
    Soket server:
    FrontQuery:
    MiddleQuery:
    BackQuery:
    Remove string from URL
    [ ] remove port from URL
    Host

    Remove port.a d’ksih contreng gag ???
    Tolong d’bantu
    Send to E-mail : Hardstyle_obsess@ymail.com

    • 16 Mei 2011 pukul 10:35 am

      Remove port biasanya dicontreng trus hostnya http,,
      yg lainnya kan udah dijlasin diatas?

  12. surya
    14 Mei 2011 pukul 2:25 pm

    q make opera mini handler 4.2
    Sama opera mini handler 5.0

    • 16 Mei 2011 pukul 10:36 am

      mending pake opmin original aja gan yang versi 6, trus pakai file prov
      lihat disini untuk lebih jelasnya!!

  13. azz
    15 Mei 2011 pukul 11:07 pm

    caranya trik gratis opera mini 5 untuk indosat bos>>>>>>>>>>.

    • 16 Mei 2011 pukul 10:46 am

      akan sya usahai buat nyarinya mas!!

  14. Boejal
    17 Mei 2011 pukul 9:33 am

    di tempatku dah 1 bulan opmin telkomsel error gan. pake opmin original versi 6 ke bawah gratis tanpa ada trick2 husus. Tapi sayang mig33 ebuddy snaptu tetep kena palak, padahal aplikasi2 itu yg sering di pakai sehari-hari.

  15. 19 Mei 2011 pukul 8:09 pm

    cara 1 ga berhasil! tapi trik 2 sukses. sy juga udah tau trik ini bulan april lalu di sebuah forum😀

    Salam Sahabat

    • 24 Mei 2011 pukul 2:52 pm

      oowwhhh,,,memang udah lama mati gan!!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: