Arsip

Posts Tagged ‘trik’

Trik Gratis Internet TELKOMSEL & INDOSAT update 21 Mei 2011

24 Mei 2011 18 komentar

wahh,,,setelah sekian lama gak ada kabar mengenai trik gratisan terbaru,,,kini hendra berhasil menemukan beberapa trik gratis khusus untuk kartu

klik selengkapnya

Iklan

Trik Gratis Internet Telkomsel | update bulan Mei

hay,,,para gretongers,,,ini hendra bawakan sesuatu yang kalian cari-cari,,yaitu trik gratis internet terbaru simcard  Telkomsel, hahahaha,,,,padahal baru aja semalam nge-post artikel yang memuji2 telkomsel,,eh gak taunya sekarang  nge-post artikel yang bikin Telkomsel bangkrut,,, baca selengkapnya!!

Update Trik Gratis Internet TELKOMSEL

15 April 2011 4 komentar

sekedar sharing aja mengenai trik-trik gratis internet telkomsel yang masih aktif, siapa tau ada baca selengkapnya

trik gratis internet TELKOMSEL | update april 2011

4 April 2011 4 komentar



sebelum saya membagikan triknya sama kawan-kawan sekalian saya mau tanya dulu,,pertanyaannya simple kok,

apa teman-teman udah tau yang namanya baca selengkapnya