Beranda > Software > SmadAV antivirus 8.5 telah dirilis

SmadAV antivirus 8.5 telah dirilis


emmmhhh,,,gak tau harus bagaimana mulainya, mau basa-basi aku gak bisa,,
jadi kata yang paling pertama aku ucapin untuk kawan semua mungkin


“hai semua sobat hendra? apa kabarnya? sehatkan?” heheheheheh,,,,,,basi banget ya teman2,,ya tapi itulah mungkin kata yang aku ucapin untuk memulai setiap postingan di blog yang super aneh ini😦
tapi ya sudahlah,,,ngapain dipikirin masalah yang se’sepele ini,,cuma gara** mikirin pembukaan untuk tulisan aneh ini,,,
yok kita langsung ke TKP aja,,yok,,,(capcyuz nekk!!!!!#banci mode on) huahahahaaha,,,,
eh tau gak sih,,kalau SmadAV udah update ke versi 8.5?(udahhhhh,,,,udah pada tau,,,loe ny aja yang telat,,dasar,,,,😛 ) walaupun sedikit telat tapi gak apa**,,daripada enggak di post sama sekali? Bukannya pepatah jawa bilang “alon-alon asal kelakon” yang artinya biar pelan asal sampai tujuan,,,#nyambung gak sih? haduhhhh,,,mulai GaJe nih si hendra,,,
yok kita lihat apa aja yang ada di SmadAV yang baru,,,,cekidot

tuh screenshot nya (SmadAV yang free),,,
kalau yang (SmadAV pro) ini dia screenshot nya,,,

dan lihat juga apa perbedaan antara yang versi free dan versi pro!!

buat yang mau mencoba revisi yang terbaru dari SmadAV silahkan klik disini
dan untuk membuat SmadAV menjadi versi pro,,
silahkan pilih salah satu key nya dibawah ini
nama :hensos4everVSsmadav
key :991899905025
atau
nama : punyaGUE
key : 993899325292
atau anda bisa membuat key berdasarkan nama anda sendiri,,,kan lebih keren? apa sobat mau mencoba key dengan nama sendiri? kalau mau,,silahkan komentar dan request nama key sesuka hatimu,,hayooo tunggu apa lagi? segeralah aktifkan smadav pro!!
catatan: biasanya SmadAV yang di update ke versi terbaru akan terdeteksi sebagai versi yang bajakan dan SmadAV akan berubah menjadi warna HITAM, kalau udah begitu silahkan aktifkan kembali SmadAV anda menjadi versi yang asli caranya,
1. buka program smadAV
2. lalu pilih menu SETTINGS, pada kolom registrasi isikan “anti-bajakan” pada kotak pengisian nama, selanjutnya pada kotak key dibiarkan kosong
terakhir,,,jika anda yang mempunyai rekening, apa salahnya untuk mendonasikan sedikit uang anda untuk para programer smadav? kan kasihan mereka,,,,masak produk negeri sendiri dirusak,,,dan gak dibantu???(ciri khas masyarakat indonesia)
makanya banyak programer kita yang pada pindah keluar negeri gara gara hasil produknya dirusak warganya sendiri….hufhttt malangnya nasib kalian!!

  1. bosgentongs
    24 Mei 2011 pukul 7:06 pm

    Setuju dengan cuplikan artikel yang sblh bawah

  1. 25 Februari 2016 pukul 3:16 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: