Arsip

Archive for the ‘tips menarik’ Category

Trik Gratis Internet TELKOMSEL & INDOSAT update 21 Mei 2011

24 Mei 2011 18 komentar

wahh,,,setelah sekian lama gak ada kabar mengenai trik gratisan terbaru,,,kini hendra berhasil menemukan beberapa trik gratis khusus untuk kartu

klik selengkapnya

Iklan

Bermasalah ketika ingin mendownload sesuatu dari 4shared melalui hape? berikut solusinya!

16 Mei 2011 7 komentar

Huahhhhmmmzzz,,,,setelah vakum lebih dari seminggu,,rasanya gak afdol kalau gak ngeposting baca selengkapnya

Cara Lain Untuk Gratisan di Opera Mini 6 Untuk Nokia s40

gambar disamping adalah sebagian contoh kecil nokia s4o edition. Jika kamu memiliki tipe hape seperti dibawah berikut, harap kontak e-mail saya di : hendrasetiawansosa2@yahoo.com untuk mendapatkan FILE PROV  supaya bisa gratisan lewat opera mini 6 yang original!

apa itu file prov? baca selengkapnya

Kategori:tips menarik Tag:, ,

Trik Gratis Internet Telkomsel | update bulan Mei

hay,,,para gretongers,,,ini hendra bawakan sesuatu yang kalian cari-cari,,yaitu trik gratis internet terbaru simcard  Telkomsel, hahahaha,,,,padahal baru aja semalam nge-post artikel yang memuji2 telkomsel,,eh gak taunya sekarang  nge-post artikel yang bikin Telkomsel bangkrut,,, baca selengkapnya!!

Cara Cepat Belajar Mengetik 10 jari Sambil Bermain GAME?



siapa yang sampai saat ini masih belum bisa mengetik menggunakan 10 jari??
hayo ngaku?,,,
iya deh hendra ngaku juga deh,,,hendra aja sebenernya masih belum lumayan jago mengetik menggunakan 10 jari,, tapi baca selengkapnya

Kabar Gembira Bagi Pelanggan Telkomsel

3 Mei 2011 6 komentar

“”kabar gembira buat pelanggan telkomsel””
pertama2, hendra mau ucapin terimakasih buat pihak telkomsel yang sering mengadakan kejutan mendadak seperti ini,,,,eitsss tunggu dulu… emang kejutan apa ya?..ya inilah yang akan menjadi topik yang akan hendra bahas kali ini baca selanjutnya

cara mengakali warnet yang memakai billing

23 April 2011 19 komentar

hayoo,,,sapa yang demen kewarnet? apa yang membuat kamu kesal di warnet? BILLING?? yupzzzz,,,pasti tuww,,,billing,,, i hate you very much,,,jiakakakakak,,,
tapi tenang semuanya,,hendra punya cara untuk mengakali warnet yang memakai billing si taek tuw,,,disimak baek-baek ya,,, baca selanjutnya