Beranda > tips menarik > cara mengakali warnet yang memakai billing

cara mengakali warnet yang memakai billing


hayoo,,,sapa yang demen kewarnet? apa yang membuat kamu kesal di warnet? BILLING?? yupzzzz,,,pasti tuww,,,billing,,, i hate you very much,,,jiakakakakak,,,
tapi tenang semuanya,,hendra punya cara untuk mengakali warnet yang memakai billing si taek tuw,,,disimak baek-baek ya,,,

this is the steps,,,(ngemeng opo kwe??)
Saat kita mulai menyalakan komputer di warnet yang pertama muncul saat windows dimulai adalah login screen client billing yang menutupi seluruh area windows. Fungsi Alt+Tab dan Ctrl+Alt+Del biasanya ikut-ikutan di-disable untuk memaksa kita login melalui program billing itu.
Sebenarnya saat kita menghadapi login screen itu komputer sudah siap dijalankan. Hanya terhalang oleh screen login yang menyebalkan itu. Naah… udah tau apa yang bakal hendra jelasin ? Kalo udah tau, brenti aja bacanya. Daripada mati kebosanan,,,heheheh maaff,, ini cuma canda aja kok? weeekkkk!!! :p :p

Yess.. betul sekali. Yang perlu kita lakukan hanyalah menyembunyikan jendela login itu tanpa perlu login. Ada banyak cara buat nyembunyiin window, salah satunya ZHider. Saya hanya akan menjelaskan penggunaan ZHider. Bagi yang menggunakan cara laen silakan baca manualnya, tapi yang perlu diperhatikan adalah cara yang anda gunakan harus bisa show/hide window pake hotkey soalnya windows kita kan ditutupi sama login screen sialan itu.

Yang harus disiapkan:
1. Program ZHider.
2. Muka bego
3. Mental yang kuat

Langkah-langkahnya:

01. Masuk warnet dan pasang muka bego biar ga dicurigai operator
02. Pastikan selain box/bilik yang kita tempati masih ada box lain yang kosong. Biar ga dicurigai juga sih.
03. Usahakan cari tempat yang jauh dari op, supaya ga ketahuan box kamu kosong apa nggak.
04. Nyalakan kompi dihadapan anda bila masih dalam keadaan mati.
05. Saat masuk login screen, login aja seperti biasa.
06. Jalankan ZHider yang sudah disiapkan di disket/flashdisk. Kalo belom ada, cari aja pake google.
07. Setelah ZHider dijalankan langsung aja logout.
08. Naah, di login screen ini kita mulai aksi mendebarkan kita. Tekan Ctrl+Alt+Z.. Jreeeng, login screen telah menghilang !!!
09. Browsinglah sepuasnya, tapi tetap pastikan ada box lain yang kosong. Kan aneh kalau ada yang masuk warnet, dia lihat udah penuh. Padahal di billing server kelihatan masih ada yang belum login.
10. Kalo sudah puass tekan Ctrl+Alt+x untuk memunculkan kembali login screen yang menghilang entah kemana
11. Login seperti biasa dan browsing beberapa menit sampai penunjuk tarif sampai ke angka yang kita kehendaki. Ini supaya ga dicurigai.
12. Logout. SIapkan muka bego, lalu bayar tarif.

Cara ini lebih mudah dilalukan bila si operator ga terlalu kenal sama kamu. Apalagi bila si op sering keluyuran.

Ini beberapa hotkey ZHider yang bisa digunakan, untuk hotkey lainnya silakan baca file readme yang disertakan bersama zhider

CTRL+ALT+Z Menyembunyikan jendela aktif
CTRL+ALT+X Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan
CTRL+ALT+L Menampilkan dialog zhider
CTRL+ALT+M Menampilkan kembali semua jendela yang disembunyikan, dan juga menutup zhider.

Cara 2:

Nyalain kompi .Setelah loading windows tekan tahan Ctrl+Alt+Del sebelum keluar jendela billing(harus cepet coz jendela billing muncul hanya 2 detik setelah loading windows). Setelah kluar task manager klik ‘End Task’ pada aplikasi “client 008″.

Cara 3:

Menggunakan software “Billing Hack”(bisa download di http://www.vb-bego.com). Software ini bahkan bisa mereset time billing.

Bisa juga sebelum nyalain kompi cabut kabel LAN di belakang CPU. Biar gak terlalu mencurigakan, cabut kabelnya sambil pura-pura pasang USB ato Flash Disk (sambil nyelam mancing ikan gitu deh pepatahnya).Trus nyalain kompi tunggu sampai jendela billing keluar. Klik “Admin” masukkan password default “008″. Trus di Exit Client&Password masukkan juga password 008. Abis tu, setelah muncul kotak yang terakhir cari tanda ****** yang letaknya paling bawah kiri, delet tanda tsb dan terakhir klik ‘Exit Client’ yang terletak di sebelah kanan tanda yang telah kita hapus tadi. Jadi deh…

Kalo semua cara di atas ga bisa dilakuin, hentikanlah usahamu. Sesungguhnya perbuatan jahatmu tidak diridhoi Tuhan
Kalo ketahuan langsung pertebal “muka bego”-mu. Misalnya bilang “Eh, kok jadi gini ya? Kemaren ga gini kok.” Ato kata-kata lain, tergantung kreatifitas kamu. hehhehe…..siap coba?
bahayanya adalah bisa digebukin orang sekampung tuh😀
okey? sekian dulu ya?

oya,,,hampir lupa,, kalo mau download software zhidernya klik disini!!

  1. 23 April 2011 pukul 4:02 pm

    salam kenal kunjungi balik ya🙂 klik ya!

  2. 23 April 2011 pukul 4:39 pm

    klo semua org yg main ke warnet seperti ini semua bs bangkrut tuh warnet, wahahah, untung anne ad penangkalnya jadi klo mw buat warnet ga perlu takut rugi… wahahhaha…

    • 26 April 2011 pukul 11:58 am

      gak bakalan bangkrut kok bos!! cuman,,gulung tikar aja!
      hahahaha!
      thank udah visit😀

    • 2 Januari 2012 pukul 6:18 pm

      apa itu kk

  3. 26 April 2011 pukul 12:42 pm

    nice info, wah kalo ketauan bs mampus dh

    • 26 April 2011 pukul 12:53 pm

      ya,,,bener banget bos!!
      tapi ini sangat berhasil!!
      jangan lupa muka bego harus selalu dipasang biar gak ketahuan?

  4. 26 April 2011 pukul 11:59 pm

    wah, keren nih tutorial,. bisa digunakan kalau op-nya bukan saya, wakakakakakakk,. mantap nih,.

    • 28 April 2011 pukul 4:42 pm

      silhkan coba!!
      kalau sya operator warnetnya, dan anda pelakunya saya kasih hadiah buat mas,,
      yaitu hadiah lemparan sepatu gratis,,
      hahahah,,,canda mas😀

  5. 2 Mei 2011 pukul 4:32 pm

    Link sudah dipasang..
    ditunggu🙂

    • 3 Mei 2011 pukul 2:00 pm

      tenang aja mas,,,dah ku pasang kok!!

  6. wiradana28
    5 Mei 2011 pukul 5:53 pm

    mnurut ente…. sluruh operator warnet di indonesia udah tau blum tentang program zhider

    • 2 Januari 2012 pukul 6:20 pm

      ad yang tau juga ada yang G’ tau ( bego )
      .. akwkwkwkwkwkw
      gimana nanganin program zider

  7. bosgentongs
    17 Mei 2011 pukul 2:33 pm

    bagi operator warnet Aku punya penangkalnya zhidder gan, tetapi di sisi lain aq juga punya untuk mengatasi trik murah di warnet
    wakakakakak jadi timbal balik nich

    • 24 Mei 2011 pukul 2:53 pm

      ada penangkalnya juga toh mas?
      waduhhhh,,,dunia semakinz edanz…

  8. 21 Desember 2013 pukul 5:31 am

    Oh my goodness! Amazing article dude! Thank you so much,
    However I am encountering difficulties with your RSS. I don’t understand the reason why I
    cannot join it. Is there anybody else having the same RSS problems?
    Anyone who knows the solution can you kindly respond?
    Thanks!!

  9. 30 September 2014 pukul 11:58 am

    Bookkeeping is a daunting task; many companies have
    failed due to poor bookkeeping. Are You In Trouble With – The IRS or one of the many tax agencies in Washington State.
    Therefore, they can ensure timely completion of your
    accounting and bookkeeping tasks, even overnight when needed.
    This can be achieved by the giving out bookkeeping franchise to a number of
    different people at different locations.

  10. 26 Agustus 2015 pukul 12:48 pm

    Mas, minjem imagenya Ya..🙂 Nanti saya link balik ke sini.😀

  1. 26 Agustus 2015 pukul 1:27 pm

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: